Выберите ваш город:
Феърфилд
УКС 400 Уникальная компрессорная станция высокого давления 400 атм.

УКС 400 Уникальная компрессорная станция высокого давления 400 атм.

Если предприятию требуется сжатый воздух высокого давления до 400 атм, то уникальная компрессорная станция - компрессор УКС-400 единственное оборудование, которое решает ряд задач. Состоит станция из поршневого блока насчитывающего пять ступеней и дизельного двигателя приводящего поршневой блок в работу и далее уже опционально осушитель, ресиверы. Если есть определенные требования к техническому исполнению, то станция выполняется в нескольких вариациях: на колесном прицепе, на раме для установки на авто, на санях для заснеженных регионов и интегрированная в автомобиль Камаз или ЗИЛ.  Наиболее популярным компрессор УКС-400 считается у строителей магистральных трубопроводов, где её используют для опрессовки при сдачи газо- нефте-проводов или других трубопроводов, например входящих в систему заводов. Компрессор УКС-400 используют в МЧС для заправки баллонов, т.к. адсорбционный осушитель в компрессоре позволяет производить СУХОЙ сжатый воздух для дыхания. Часто УКС-400 используется для обслуживания аэродромов.
   Наша компания поставляет данное оборудование как новое с завода, так и станции УКС 400 с консервации и после капитального ремонта, эти варианты более прдпочитаемы заказчиками, поскольку цена УКС 400 с консервации ниже в три-четыре раза новой станции, качество сборки и отдельных узлов со времен СССР, что явно является преимуществом при выборе между новой и станции с консервации. За 2018 гг. было поставлено семь таких станций с консервации, крупным предприятиям, в том числе в Росатом и Лукойл.
   На текущий момент все станции эксплуатируются и обслуживаются нашей же организацией ООО "Компрессор Групп". Если у вас есть вопросы, вы можете в любое время позвонить по бесплатному телефону 8-800-500-68-45 или написать нам на почту info@kompressor-group.com 

 04.02.2019
 (28 просмотров)