Поршневые масляные компрессора
Данный тип оборудования применим во многих сферах промышленности. Как правило, поршневые компрессоры используются там, где необходим большой запас надежности и работоспособности при непрерывной работе установки.
Основные сферы применения:
· Сушка поверхностей.
· Подкачка шин.
· Покраска под высоким давлением.
· Распыление воды.
· Пескоструйная обработка.
· Промышленный обдув.
· Порошковая окраска.
Компрессоры поршневые по типу работ
Поршневые компрессоры
- Воздушное или жидкостное охлаждение.
- Количество оборотов коленчатого вала – 125-1000 в зависимости от функциональности.
- Скорость движения поршня – 2,54-5 м/с.
- Рабочее давление – до 4100 атмосфер.
Многообразие конструкций по схемам, конструктивным особенностям, комплектующим и КПД дает возможность выбора между наиболее подходящими к производству вариантами.
Наиболее современные, бесшумные компрессоры могут быть установлены в том числе и в помещениях, вблизи мест работы людей. Наиболее часто они используются для распыления жидкостей, в том числе и в целях окраски поверхностей, грунтовке под покраску, на пневмомолотках и ключах ударного действия. Применяются в производстве напитков при очистке контейнеров для упаковки продукции, бутилировании.
Компрессор для автосервиса незаменим. С его помощью механизируются и как итог – выполняются максимально аккуратно многие действия: подкачка шин, мойка авто, окраска и грунтовка кузова, другие операции.
Обратите внимание на важные детали
Компрессор для покраски выбирается, исходя из технических характеристик. Имеет значение все: как часто планируется использовать установку, для каких целей, каков ожидаемый результат. Обратите внимание при покупке на важнейшие характеристики продукции:
1. Давление, которое создается в компрессоре. Различаются установки низкого, среднего, высокого и сверхвысокого давления.
2. Частота оборотов в минуту.
3. Объем воздуха, всасываемого в единицу времени. При этом помните: подача воздуха должна быть немного больше среднего воздухопотребления, необходимого в вашем случае.
4. Требуемая мощность (при несоответствии имеется угроза порчи оборудования).
5. Способ охлаждения (жидкостное или воздушное).
6. Вид двигателя (внутреннего сгорания, электро, газовый, паровая турбина).
7. Кви – коэффициент внутрисменного использования – показатель, который указывает на время возможной работы компрессора без перерыва.
Ассортимент поршневых воздушных компрессоров от производителя:
Предлагаем ассортимент продукции с учетом специфики возможного использования. В каталоге представлены самые популярные типы оборудования:
·
Компрессор поршневой Remeza - Ремеза, цена которого считается одной из демократичных при максимальном качестве комплектации.
· Производитель Airrus - Аэрус, предлагающий решения для серьезных производств, требующих большой нагрузки на оборудование.
Компрессор поршневой масляный Сomprag советуем купить недорого, при этом
получив все гарантии немецкого производителя.
· ПТМЗ ПКС (дизельные и электрические) – отличное решение отечественного производителя.
· Поршневые компрессоры Бежецкого завода отличаются функциональностью по адекватной цене.
Эти и другие предложения представлены в нашем прайс-листе. Если нужное оборудование отсутствует или необходимо производство по индивидуальным параметрам – свяжитесь со специалистами. Нерешаемых проблем для нас не существует: доставим нужное оборудование, соберем индивидуальную комплектацию.
Следует обратить внимание на основные параметры:
- Рабочее давление;
- Мощность;
- Производительность;
- Степень сжатия;
- Объем ресивера.
Диапазон оптимальных температур для стационарных компрессорных станций от +5°C до + 40°.
В большинстве случаев причина заключается в загрязнении воздушного фильтра. Советуем почистить или заменить фильтр. Так же причины могут быть в других вещах. Если самостоятельно не получается выявить причину то придется вызывать специалиста.
Скорее всего перегрев происходит из-за клапана термостата. А также могут и другие проблемы, которые заключаются в засорении охладителя масла, поломка терморасширительного клапана, недостаточно масла, большая температура в помещении.
Скорее всего причина по которой компрессор не сжимает воздух может быть в регуляторе. Для исправления подобной проблемы можно попробовать снять всасывающий фильтр и отрыть регулятор или проверить подачу питания к клапану этого патрубка.